Politique de confidentialité

NottingHill-Coffee est engagée dans une démarche continue de conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). A l’occasion de la nouvelle loi mise en application le 25 mai 2018, nous renforçons notre politique de protection de données personnelles afin que les données de nos utilisateurs soient collectées et utilisées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.
Cette politique peut être amenée à être modifiée ou complétée dans les mois qui viennent, nous vous invitons donc à consulter régulièrement la dernière version en vigueur, accessible sur ce site. Si des modifications majeures sont apportées, nous vous informerons par email ou par nos services pour vous permettre d’examiner ces modifications avant qu’elles ne prennent effet. Si vous continuez à utiliser nos services après la publication ou l’envoi d’un avis concernant les modifications apportées à la Politique de protection des données personnelles, cela signifie que vous acceptez les mises à jour.

Qui sommes-nous ?

  • Propriétaire du site: NottingHill-Coffee – 28 rue d’Isly – 59000 LILLE – contact@nottinghill-coffee.com – SIRET : 799 604 491 00024
  • Directeur et responsable de la publication: Serge Assama – contact@nottinghill-coffee.com
  • Webdesign & Développement: Studio Gonzo !
  • Hébergement : PHPNET – Siège social : 97-97bis rue Général Mangin – 38100 GRENOBLE – France
  • Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’administrateur du site, via email en utilisant l’accès contact.
  • L’adresse de notre site Web est : https://www.nottinghill-coffee.com/

Quelles données personnelles sont stockées et pour quelles finalités ?

Lors de votre inscription à notre lettre d’information ou demande de contact via le formulaire de ce site ou inscription en ligne à l’une de nos formations ou ateliers nous collectons et traitons des données à caractère personnel vous concernant : vos noms et prénoms, votre numéro de téléphone, votre adresse postale, votre sexe et votre adresse e-mail.

Nous utilisons ces données personnelles essentiellement dans le but de vous informer régulièrement par mail des nouveautés du NottingHill-Coffee, en particulier les événements à venir, les dates des prochains ateliers, stages ou formations.

Nous pouvons également les utiliser afin de vous adresser une enquête de satisfaction sur notre site web, ou tout autre service que vous avez utilisé.

Sous-Traitants

NottingHill-Coffee fait appel aux sous-traitants suivants, qui appliquent tous la réglementation RGPD :

  • Statistiques de visites : Nous utilisons le service Google Analytics pour collecter des statistiques de visite du site. Ce sous-traitant peut installer des cookies sur votre navigateur, dans le but d’obtenir des informations sur la façon dont le site est utilisé par les visiteurs. Voir la politique de confidentialité de Google Analytics.

Où sont stockées vos données ?

Vos données sont stockées sur les serveurs locaux du NottingHill-Coffee respectant les normes RGPD.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la réglementation en vigueur, les personnes inscrites à notre lettre d’information ou s’étant inscrit via un formulaire en ligne à l’une de nos formations ou ateliers disposent des droits suivants relatives à leurs données personnelles :

  • droit d’accès et de rectification,
  • droit de mise à jour, de complétude,
  • droit de verrouillage ou de suppression des données à caractère personnel, lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite,
  • droit de retirer à tout moment un consentement,
  • droit à la limitation du traitement,
  • droit d’opposition au traitement.

Si vous souhaitez savoir comment NottingHill-Coffee utilise ces données personnelles, vous pouvez demander à les rectifier ou vous opposer à un traitement en envoyant un email à l’adresse contact@nottinghill-coffee.com

Vos requêtes seront traitées sous 30 jours. En complément de votre demande, nous vous demanderons de joindre une photocopie d’un justificatif d’identité afin que NottingHill-Coffee puisse vérifier votre identité.

Mis à jour le 01 Septembre 2020

Inscription à la Newsletter

Restez informés de nos bons plans et nouveautés.

Vous êtes inscrit avec succès!